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ARLOTTI E SARTONI SAS Siamo negli anni '70 quando la ditta PRALY viene creata da un importante industriale bolognese. Verso gli anni '80 il Sig. Arlotti Daniele, ormai direttore di produzione della ditta Majani, decide che è tempo di mettersi in proprio e decide di rilevare la PRALY. La specializzazione di questa azienda è la pralineria artigianale e le uova di Pasqua decorate a mano. All'inizio degli anni '90 il noto enogastronomo Luigi Veronelli nella sua Agenda Capital dichiara che le praline della ditta PRALY sono le più buone d'Italia.
Nel 1994 avviene l'incontro con Giuseppe Sartoni e dal 1995 nasce la ditta ARLOTTI & SARTONI. Ovviamente si mantiene il marchio PRALY che è sinonimo di qualità ed eleganza per tutto il mondo dell'alta pasticceria. La tradizione delle meravigliose creazioni di cioccolato diventa il fiore all'occhiello dell'azienda. Intanto si entra nel futuro certificandoci per la produzione di prodotti di cioccolato biologico ribadendo una vocazione accentuata per la genuinità e la qualità. Nascono I SARLOTTI, gli snack di cioccolato al latte con riso soffiato 100% biologici. Da subito si comprende che questa è la strada giusta. In poco tempo l'azienda specializza in questo tipo di prodotti ricercando cereali anche nelle fiere specializzate internazionali. Per la prima volta un'azienda italiana produceva snack di cioccolato biologico. Primi in Italia, e per la particolarit&egarve; del prodotto forse nel mondo, a produrre uova di Pasqua di cioccolato biologico. Primi in Italia e forse nel mondo ad abbinare al cioccolato altri tipi di cereali oltre al riso. Infatti la ARLOTTI & SARTONI ha la più vasta gamma di snack cioccolato con cereali soffiati (possono essere abbinati riso, farro, miglio, amaranto, quinoa, kamut oppure orzo). Primi in Italia e forse nel mondo ad utilizzare e quindi valorizzare il cioccolato fondente per gli snack. In pochi anni l'azienda è diventata leader in Italia in questo micro-mercato e dal 2001 ha iniziato la sua avventura nell'esportazione. L'obiettivo della ARLOTTI & SARTONI quello di diventare leader in Europa in questo segmento di mercato, mantenendo la massima qualità.

I SARLOTTI sono snack 100% biologici da 25 grammi e possono essere al cioccolato fondente o al latte ed abbinati ai cereali. Uno snack da 25 grammi fornisce circa 100 kcal.
(In soli 25 grammi abbiamo l'energia pronto uso del cioccolato e un senso di sazietà dato dai cereali soffiati che oltretutto sono dei veri chicchi di cereali e non degli estrusi tutti uguali. )
Siamo certificati AIAB.

LE NOSTRE UOVA DI PASQUA Uova decorate a mano con sorpresa e decorazione personalizzabile con nome aziendale o qualsiasi nominativo desiderato.
Le decorazioni sono tutte eseguite a mano libera realizzando disegni di alta pasticceria
Queste uova decorate sono a tutti gli effetti degli oggetti d'arte ideali per i regali pasquali molto raffinati e personalizzabili nella decorazione e nella sorpresa.
Ogni uovo è confezionato singolarmente con attenzione e scrupolo e ciò permette di poter effettuare spedizioni con relativa tranquillità.
Per i vostri regali aziendali di pasqua distinguete i vostri beneficiari e distinguetevi per la vostra classe!

Assortimento:
uova da 500 grammi, 1000 grammi, 1800 grammi, prodotte sia con finissimo cioccolato al latte che cioccolato fondente extra.
Campane decorate a mano solo da 500 grammi con finissimo cioccolato al latte.

Giuseppe Sartoni (Presidente Associazione Italiana Maestri Cioccolatieri CIOCCHinBO)

ARLOTTI E SARTONI SAS
VIA GHERGHENZANO 1/2
40016 SAN GIORGIO DI PIANO BO
TEL. 051/6636090 FAX 051/6636052
E.MAIL isarlotti@libero.it
SITI www.arlottiesartoni.it - www.isarlotti.com



La torta fatta in casa
Da più di 25 anni il biologico artigianale "La Torta fatta in casa" è un laboratorio di pasticceria artigianale.
Si trova a Zelo Buon Persico (LO), sulla statale Paullese a circa 15 Km da Milano. Sin dai primi anni novanta l'azienda prosegue un percorso esclusivamente biologico. L'elemento caratteristico della nostra produzione è l'utilizzo di prodotti freschi e genuini che derivano da aziende che coltivano con metodi biologici o biodinamici.
Garantire la qualità dei nostri prodotti a prezzi accessibili a tutti è uno degli obbiettivi della nostra azienda.
La scelta di operare nell’ambito del biologico ha radici profonde legate al desiderio di rendere accessibile a tutti l’uso di un’alimentazione che possa essere una base per una vita sana. Quindi prezzi contenuti e rigorosa selezione dei prodotti."

I prodotti
Tra i nostri principali prodotti troviamo le torte dolci e salate. Le dolci si dividono in torte con crema e torte a pasta secca. Le salate hanno come ingredienti una vasta gamma di verdure che varia in funzione delle stagioni. Negli anni ci siamo specializzati in moltissime ricette per soddisfare particolari esigenze di gusto e dietetiche: prodotti macrobiotici, prodotti senza uova, latticini o altri derivati da animali, prodotti per diabetici. Altri prodotti ormai tradizionali del nostro laboratorio sono i biscotti: dal classico frollino al tanto desiderato "bacio di dama" ed i brutti ma buoni.
E nei periodi di festività siamo soliti produrre panettoni, colombe, chiacchiere, pan dei morti.
I nostri servizi
Tutti i nostri prodotti tipici sono disponibili su ordinazione.
Ma "La Torta Fatta in Casa" è un laboratorio al tuo servizio, pronto ad accogliere richieste particolari e ideare ricette su misura. Gli unici limiti sono quelli imposti dal valore che poniamo nella qualità e nella bontà dei nostri ingredienti.
Ordina i nostri prodotti
Chiamaci direttamente in laboratorio. Anche per richieste specifiche. Siamo specializzati in: matrimoni, compleanni, catering di vario tipo, produzione di torte per intolleranze di ogni tipo. Serviamo anche gruppi d’acquisto.

Consegne
MARTEDÌ e VENERDÌ a Milano e dintorni
MERCOLEDÌ a Lodi, Modena, Reggio, Carpi, Piacenza, Parma, Cremona.
Contattaci per la consegna in altre zone.
ORDINI ENTRO LE ORE 13.00 DEL GIORNO PRECEDENTE LA CONSEGNA.

LA TORTA FATTA IN CASA s.a.s. di Milo e Teo Todeschini
Via J. F. Kennedy, 5 - 26939 - Zelo Buon Persico (LO)
P. iva 05007340960
Chiamaci
tel +39 02 906 587 91
sms +39 345 878 51 11
www.latortafattaincasa.it
latortafattaincasa@fastwebnet.it

BROCHURE

LISTINO 2015

AROMA Dolceria e Gastronomia Integrale
L'AROMA Dolceria e Gastronomia Integrale - Biologica - Catering naturale
L'AROMA è un laboratorio di produzione artigianale di dolceria, biscotteria, forneria, merendineria e gastronomia naturale biologica, che ha fatto della filosofia e pratica biologica la sua scelta produttivo/economica e culturale proponendo prodotti alimentari sani, gustosi, leggeri e corretti nutrizionalmente.
I prodotti Biologici sono certificati dall'Ente certificatore delle produzioni biologiche BIOS di Marostica
Tutte le preparazioni dell'aroma rispettano:
· Le combinazioni alimentari acido-alcaline fattori di salute.
· I rapporti nutrizionali dei macronutrienti stabiliti dall'istituto Nazionale della Nutrizione.
· Il rapporto di sezione aurea stabilito da Madre Natura, tra i vari ingredienti, così da offrire un prodotto sano, leggero e gustoso.

Lavorazione prevalentemente manuale, con uso moderato di macchinari per non caricare troppo magneticamente i prodotti.
Le cotture avvengono in forni a gas a convenzione d'aria e con temperature controllate. Sono banditi dall'Aroma forni elettrici e a microonde perchè alterano il prodotto rendendolo più indigesto.
La cottura delle verdure invece avviene a "gradienti di calore" in pentole di acciaio inox con doppio fondo in lega di acciaio con inserite parti di rame, argento ed oro; così il cibo non viene devitalizzato e mantiene tutte le sostanze nutritive piene del loro gusto naturale.
Il confezionamento avviene in vaschette di plastica alimentare atossica adatte per alimenti ed in tortiere di alluminio monouso non trattato. Non vengono assolutamente usati conservanti.
PRODUZIONE: biscotti, torte, merendine, dolci lievitati (panettoni, veneziane, pandori, colombe, ecc…), tutta la gastronomia salata adatta per il catering, pane, fette biscottate, ecc...
FARINE USATE: grano, grano duro, farro, kamut, mais, avena, segale, orzo.

Dolceria e Gastronomia Integrale - Biologica - Catering naturale - Produzione specialità alimentari, dolci e salate, specializzate per tutte le esigenze dietetico-nutrizionali normali e per quelle sottoposte a regimi controllati
L'AROMA di Claudio A. Rossi - Via Nievo, 33 - 20052 Monza - Tel. 039/5960363 – 348/3665636 – info@aromabiodolceria.itwww.aromabiodolceria.it